Наше Наследие

То, как мы реагируем на требования прозрачности информации, почти мгновенной коммуникации и персонализированных знаний, будет формировать наше направление и успехи на годы вперед.

История JATO начинается в середине 80х годов, когда автомобильная индустрия достигла критической фазы своего развития. Сегодня JATO – лидирующий бизнес, ведущий операции в десятках зарубежных стран, где организация исследования авторынка и наше глубокое знание  индустрии  стали ключевыми преимуществами нашей компании.

Началом стал первый заказ, полученный нами от концерна Peugeot-Citroen, на годовое исследование рынка и сбор данных в восьми странах Европы. Это придало бизнесу импульс и дало JATO возможность организовать процессы и технологи, которые являются залогом успеха и действуют в компании и по сей день.

В те ранние годы в JATO установилась практика опираться на техники прямого, а не опосредованного. Сбора информации, что стало фундаментом нашей сегодняшней репутации провайдера точной, своевременной и полной информации.

Опираясь на эти фундаментальные принципы, бизнес начал быстро расти. Автоиндустрии не хватало точной, простой в использовании информации, поскольку она способствовала принятию ключевых решений и давала производителям возможность развивать свои конкурентные преимущества. JATO представляла собой начало эры знания рынка в автомобильном секторе.

В начала 1990х JATO инвестировала в технологию полевого исследования. Эта дополнительная поддержка обеспечила качество информации и первоклассные данные. Окончательной мерой всего, что мы делаем, всегда была наша способность давать результаты и поддерживать Автопроизводителей. Благодаря этому критерию мы достигли огромного успеха как в территориальной экспансии бизнеса, так и технологическом совершенствовании.

С самого начала JATO была компанией с международной зоной охвата. Первый штатный сотрудник компании располагался в Италии. Расширение по миру свободное взаимодействие сквозь границы быстро ускорялось, и теперь, благодаря глубокому пониманию более 50 международных рынков, наши клиенты полагаются на нашу экспертизу, знание и анализ, помогающие им принимать обоснованные решения. Развитие цифровых технологий и доступ к информации трансформировали знания более, чем можно было предвидеть 30 лет назад. Сегодня JATO создает новые формы потребительского поведения и реагирования бизнеса, а также создает новые возможности для компаний получать персонализированные информационные решения в режиме реального времени.