Наши Видение и Миссия

Наши Видение и Миссия суммируют наши амбиции, то, как мы хотим взаимодействовать с нашими клиентами, и, соответственно, чего мы хотим достичь в будущем.

Наше Видение

Быть самым востребованным мировым лидером в области бизнес-решений для автомобильной индустрии.

Наша Миссия

Наша Миссия продолжает наше заявление о Видении на шаг дальше и описывает то, как мы собираемся достигать наше Видение.

Мы будем созидать востребованность посредством воплощения передовых идей, решения задач и превосходя ожидания наших клиентов. Наши сотрудники – это партнеры нашего будущего и совладельцы наших устремлений. Мы все будем лидировать и действовать в соответствии с нашими руководящими принципами. Наше стратегическое намерение – помогать нашим клиентам создавать существенные конкурентные преимущества, постоянно лидируя в предоставлении соотвествующих данных и информации, улучшая рабочий процесс наших клиентов, процессы принятия их решений и бизнес-результаты.

Мы активно призываем наших клиентов давать нам обратную связь о том, насколько мы соответствуем заявленным нами Видению и Миссии. Мы следуем бизнес-этике постоянного совершенствования, и в том время, как мы признаем, что не всегда будем совершенны для всех наших клиентов, мы полагаемся на близкие и честные отношения с ними, чтобы создать наилучшие возможности предоставить исключительный опыт сотрудничества в любое время.

Чтобы помочь нам улучшить наш сервис, пожалуйста, отправьте отзыв на customer.experience@jato.com и мы ответим вам в течение 24 часов, где бы вы не находились.