Наша Философия Исследований

Методология исследований JATO – это краеугольный камень успеха нашей организации и основа всех наших продуктов и услуг.

Наш уровень точности данных высоко оценивают многие крупные организации автомобильного бизнеса, среди них: Автопроизводители, Дилерские предприятия, Лизинговые компании, поставщики Автокомпонентов и производители Сельскохозяйственной Техники.
  • Точность

    Обеспечение актуальности и точности информации о рынке

  • Своевременность

    Быстрая реакция на события на рынке

  • Полнота данных

    Нахождение и предоставление всей необходимой клиентам информации

По мере изменений в автомобильном секторе наши методики исследований и наши решения также развиваются, чтобы удовлетворять запросы наших клиентов. Независимо от того, ищите ли вы актуальную или историческую информацию, вы можете быть уверены, что будете использовать самые полные, точные и проверенные данные в мире.

Мы гордимся тем, что у нас есть возможность нанимать наших специалистов по исследованиям локально на каждом рынке, где мы работаем, что даёт нам возможность строить тесные взаимоотношения с местными производителями и импортёрами. Это позволяет нам быстро и эффективно реагировать на локальные новости и изменения на рынке.

Чтобы быть уверенными, что мы отвечаем потребностям наших клиентов, все новые сотрудники проходят усиленную программу тренинга и постоянную переаттестацию.

Наши внутренние процессы проверки качества и выполнения обязательств обеспечивают посредством Соглашений об Уровне Сервиса согласованную работу наших команд по всему миру по удовлетворению нужд наших клиентов.

Для получения дополнительной информации, а также чтобы узнать подробнее о том, как надёжная информация JATO может быть полезна для вашего бизнеса, пожалуйста, обращайтесь в JATODynamics.